返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工程机械有限公司

工程机械、五金配件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > YHY60W(A)煤矿用本安型数字压力计
YHY60W(A)煤矿用本安型数字压力计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3YHY60W(A)煤矿用本安型数字压力计 
单价: 8500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 16:09
  询价
详细信息

YHY60W(A)煤矿用本安型数字压力计主要用于综采支架压力检测,其它液压设备的压力检测。它采用电阻式压力传感器和微处理器控制的电子电路及干电池组成。

 

YHY60W(A)

矿用本安型数字压力计(光控数显)用于监测综采支架、超前单体支架工作阻力,具有体积小、成本低、精度高、显示直观、按键及光控双重操作等特点。

它具有体积小、精度高、操作方便、显示直观,它采用了改进的电池供电系统,大大提高了仪器的使用可靠性和电源的使用寿命,可长期在井下使用,无需维护,是传统的机械式压力表的理想替代产品。

矿用本安型数字压力计(光控数显)用于监测综采支架、超前单体支架工作阻力,具有体积小、成本低、精度高、显示直观、按键及光控双重操作等特点。

YHY60W(B)

矿用本安型数字压力计(无线采集)具有光控数显、数据无线发送、支架号显示功能,体积小、精度高、功耗低、操作方便,具有较高的可靠性和安全性,可长期在井下使用,无需维护。


矿用本安型数字压力计(无线采集)具有光控数显、数据无线发送、支架号显示功能,体积小、精度高、功耗低、操作方便,具有较高的可靠性和安全性,可长期在井下使用,无需维护。外壳采用精良不锈钢材质加工而成,耐腐蚀、强度高、不易变形、环保,适用于井下高温、高湿、高酸碱等恶劣环境。



矿用本安型压力监测子站 KJ24-FW




KJ459煤层瓦斯压力无线监测系统

询价单
0条  相关评论